Deprecated: Return type of HM\BackUpWordPress\CleanUpIterator::accept() should either be compatible with FilterIterator::accept(): bool, or the #[\ReturnTypeWillChange] attribute should be used to temporarily suppress the notice in /var/www/virtual/kjgbw/html/wordpress/wp-content/plugins/backupwordpress/classes/class-path.php on line 456

Deprecated: version_compare(): Passing null to parameter #2 ($version2) of type string is deprecated in /var/www/virtual/kjgbw/html/wordpress/wp-content/themes/hestia/vendor/codeinwp/themeisle-sdk/load.php on line 20
Bannemann & Werwolf [VERSCHOBEN!] – KjG Bad Windsheim
Datum: 14. August 2020
Uhrzeit: 0:00 - 0:00
Sommerferien-Programm

Aufgrund zu geringer TN-Zahl haben wir uns entschlossen, die Aktion auf nächsten Freitag zu verschieben!

Ab jetzt gibt es jeden Freitag in den Sommerferien um 14:30 Uhr eine KjG-Aktion!
Wir beginnen mit zwei beliebten Klassikern: Bannemann und Werwolf. So können wir auch bei warmen Wetter gut zwischen Action und Entspannung abwechseln.
Werwolf ist ein Rollenspiel bei dem die Gruppe der Dorfbewohner durch geschickte Diskussion die Werwölfe in ihrem Dorf identifizieren müssen, um zu überleben. Die Werwölfe müssen dabei geschickt von sich ablenken und falsche Beschuldigungen aussprechen, damit sie am Ende das Dorf besiegen können.
Bei Bannemann spielen wir Verstecken mit Freischlagen im Wald.

Da beide Spiele im Wald oder am Waldrand stattfinden, sind lange Klamotten auch bei wärmeren Temperaturen wichtig, um uns vor Insekten und Gestrüpp zu schützen.

Zur Anmeldung!

Wir freuen uns auf Euch!