Paschamahl – abgesagt (Coronavirus)

Datum: 9. April 2020

Uhrzeit: nach dem Gottesdienst

Ort: Jugendräume

IMG_0168
Das Paschafest feiern die Juden bis zum heutigen Tag und es erinnert sie an die Befreiung durch Gott aus der Sklaverei in Ägypten. Auch Jesus hat dies getan. Alle KjG-Mitglieder werden eingeladen mit uns das Paschamahl am Gründonnerstag zu feiern.

Osterfeuer – abgesagt (Coronavirus)

Datum: 11. April 2020

Ort: Pfarrgarten St. Bonifaz

IMG_0487

Ostern ohne Osterfeuer ist wie Zeltlager ohne Lagerfeuer. Da es bei uns aber keine Osternachtsmette mehr gibt, wollen wir am Ostersamstag ein Feuer für alle schüren.

Action Weekend

Datum: 11. Juni 2020 - 14. Juni 2020

Ort: Berching

actionweekend_gruppenbild

Gegen Ende der Pfingstferien brechen wir zusammen mit euch ins schöne Altmühltal auf um ein paar actionreiche Tage miteinander zu verbringen. Neben Abenden am Lagerfeuer, Freizeit und Geländespielen wird es mindestens einen größeren Ausflug geben (Klettergarten, Kanufahrt, Wakeboarden o.ä.).

Das Wochenende ist für alle Kinder/Jugendliche zwischen 11 und 18 Jahren geeignet.
Wir freuen uns schon!

Die Anmeldung wird sobald wie möglich auf unsere Website hochgeladen.
Bei Fragen bitte an leonhard.rist@outlook.de

Datum: 25. Juli 2020 - 1. August 2020

IMG_3072_small

Eine ereignisreiche, witzige, aufregende und wunderschöne Zeltlagerwoche steht bevor. Ohne elektrische Geräte, ohne fließend Wasser und ohne Eltern wollen wir in der Natur 7 Tage lang Spaß haben. Wie jedes Jahr soll das Entspannen am Lagerfeuer, die Stimmung am Lagerplatz, die (Nacht-)Geländespiele und das Herumalbern im Vordergrund stehen.
Wir sind uns einig, die Woche ist immer viel zu kurz. Wir freuen uns deshalb schon jetzt!
Euer Zeltlagerteam

Punschaktion

Datum: 24. Dezember 2020

Uhrzeit: 23:00

Ort: Pfarrgarten St. Bonifaz

KjGTonne

Wie jedes Jahr wollen wir nach der Mitternachtsmette Glühwein und Kinderpunsch an alle ausschenken. Bleibt doch noch ein paar Minuten am offenen Feuer stehen und genießt das Ende des Heiligen Abends.

KjG-Hauptversammlung

Datum: 17. Januar 2021

Ort: Jugendräume

kjg_hauptversammlung

Jedes Jahr im Januar findet die KjG-Hauptversammlung statt. Im Programm steht unter Anderem Wahlen für die PJL, Kassenprüfung, Jahresrückblick und -ausblick, Absprache mit dem BDKJ,… Alle KjG-Mitglieder bekommen noch eine Einladung mit Stimmzettel.

Kinderfasching

Datum: 28. Februar 2021

Uhrzeit: 14:30-16:00

Ort: Bonifatiushaus, großer Saal

Fasching1

Kostüme, Spiele, Kuchen, Spaß, Waffeln, Musik und vieles mehr gibt es auf unserem Kinderfasching. Der Eintritt ist frei, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Kommt doch einfach vorbei, wir freuen uns auf unsere kleinen und großen Gäste.