Punschaktion

Uhrzeit: 23:00

Ort: Pfarrgarten St. Bonifaz

KjGTonne
Wie jedes Jahr wollen wir nach der Mitternachtsmette Glühwein und Kinderpunsch an alle ausschenken. Bleibt doch noch ein paar Minuten am offenen Feuer stehen und genießt das Ende des Heiligen Abends.

KjG-Hauptversammlung

Datum: 16. Januar 2022

Ort: Jugendräume

kjg_hauptversammlung

Jedes Jahr im Januar findet die KjG-Hauptversammlung statt. Im Programm steht unter Anderem Wahlen für die PJL, Kassenprüfung, Jahresrückblick und -ausblick, Absprache mit dem BDKJ,… Alle KjG-Mitglieder bekommen noch eine Einladung mit Stimmzettel.

Kinderfasching

Datum: 20. Februar 2022

Uhrzeit: 14:30-16:00

Ort: Bonifatiushaus, großer Saal

Fasching1

Kostüme, Spiele, Kuchen, Spaß, Waffeln, Musik und vieles mehr gibt es auf unserem Kinderfasching. Der Eintritt ist frei, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Kommt doch einfach vorbei, wir freuen uns auf unsere kleinen und großen Gäste.

Datum: 31. Juli 2022 - 6. August 2022

IMG_4411_small

SAVE THE DATE!

Eine ereignisreiche, witzige, aufregende und wunderschöne Zeltlagerwoche steht bevor. Ohne elektrische Geräte, ohne fließend Wasser und ohne Eltern wollen wir in der Natur ein Woche lang Spaß haben. Wie jedes Jahr soll das Entspannen am Lagerfeuer, die Stimmung am Lagerplatz, die (Nacht-)Geländespiele und das Herumalbern im Vordergrund stehen.
Wir freuen uns deshalb schon jetzt!
Das Motto für nächstes Jahr wollen wir aber noch nicht verraten!

Wir sehen uns in den Sommerferien,
Euer Zeltlagerteam