Bannemann & Werwolf

Datum: 14. August 2020

Werwolf_Spiel

Ab jetzt gibt es jeden Freitag in den Sommerferien um 14:30 Uhr eine KjG-Aktion!
Wir beginnen mit zwei beliebten Klassikern: Bannemann und Werwolf. So können wir auch bei warmen Wetter gut zwischen Action und Entspannung abwechseln.
Werwolf ist ein Rollenspiel bei dem die Gruppe der Dorfbewohner durch geschickte Diskussion die Werwölfe in ihrem Dorf identifizieren müssen, um zu überleben. Die Werwölfe müssen dabei geschickt von sich ablenken und falsche Beschuldigungen aussprechen, damit sie am Ende das Dorf besiegen können.
Bei Bannemann spielen wir Verstecken mit Freischlagen im Wald.

Da beide Spiele im Wald oder am Waldrand stattfinden, sind lange Klamotten auch bei wärmeren Temperaturen wichtig, um uns vor Insekten und Gestrüpp zu schützen.

Zur Anmeldung!

Wir freuen uns auf Euch!

Datum: 21. August 2020

KjG Icon

Jeden Freitag um 14:30 Uhr in den Sommerferien werden wir für euch einen Nachmittag gestalten. Die Spielideen für diesen Nachmittag werden wir so bald wie möglich veröffentlichen.

Datum: 28. August 2020

Datum: 4. September 2020

Punschaktion

Datum: 24. Dezember 2020

Uhrzeit: 23:00

Ort: Pfarrgarten St. Bonifaz

KjGTonne

Wie jedes Jahr wollen wir nach der Mitternachtsmette Glühwein und Kinderpunsch an alle ausschenken. Bleibt doch noch ein paar Minuten am offenen Feuer stehen und genießt das Ende des Heiligen Abends.

KjG-Hauptversammlung

Datum: 17. Januar 2021

Ort: Jugendräume

kjg_hauptversammlung

Jedes Jahr im Januar findet die KjG-Hauptversammlung statt. Im Programm steht unter Anderem Wahlen für die PJL, Kassenprüfung, Jahresrückblick und -ausblick, Absprache mit dem BDKJ,… Alle KjG-Mitglieder bekommen noch eine Einladung mit Stimmzettel.

Kinderfasching

Datum: 28. Februar 2021

Uhrzeit: 14:30-16:00

Ort: Bonifatiushaus, großer Saal

Fasching1

Kostüme, Spiele, Kuchen, Spaß, Waffeln, Musik und vieles mehr gibt es auf unserem Kinderfasching. Der Eintritt ist frei, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Kommt doch einfach vorbei, wir freuen uns auf unsere kleinen und großen Gäste.