Zeltlager

Unser Sommerzeltlager - das Highlight im Jahresprogramm der KjG. Jedes Jahr machen wir uns in der ersten Woche der Sommerferien mit unseren Fahrrädern auf den Weg in die Natur. Eine Woche Spiel, Spaß und Aktion unter freiem Himmel.

Jedes Jahr fährt die KjG Bad Windsheim auf ihr traditionelles Sommerzeltlager. Das Motto lautete im Jahr 2021 "Detektive auf Spurensuche". Neben vielen Spielen, die Geschick und Können fordern, ist auch genug Zeit für einen Besuch im Freibad, Nachtwanderungen und gemeinsames Grillen und Singen am Lagerfeuer. Die Hin- und Rückfahrt wird in Altersgruppen mit dem Fahrrad bewältigt. Das Gepäck wird natürlich von uns zum Lagerplatz gebracht.

Aufgrund der Corona-Pandemie gibt ein paar Änderungen zu unserem gewöhnlichen Wochenablauf. Mehr Informationen dazu gibt es an unserem Elternabend. Gerne könnt ihr uns auch jederzeit über zeltlager@kjg-badwindsheim.de kontaktieren.

Noch Fragen?! Wir haben die wichtigsten Informationen hier zusammengefasst: