Zeltlager

NEWS bezüglich CORONA: Derzeit gehen wir davon aus, dass unser Zeltlager wie geplant stattfinden wird (Stand: 24.3.2020).

Unser Sommerzeltlager - das Highlight im Jahresprogramm der KjG. Jedes Jahr machen wir uns in der ersten Woche der Sommerferien mit unseren Fahrrädern auf den Weg in die Natur. Eine Woche Spiel, Spaß und Aktion unter freiem Himmel.

Jedes Jahr fährt die KjG Bad Windsheim auf ihr traditionelles Sommerzeltlager. Das Motto lautet dieses Jahr "Detektive auf Spurensuche". Neben vielen Spielen, die Geschick und Können fordern, ist auch genug Zeit für einen Besuch im Freibad, Nachtwanderungen und gemeinsames Grillen und Singen am Lagerfeuer. Die Hin- und Rückfahrt wird in Altersgruppen mit dem Fahrrad bewältigt. Das Gepäck wird natürlich von uns zum Lagerplatz gebracht.

zum Herunterladen: Anmeldeformular

Noch Fragen?! Wir haben die wichtigsten Informationen hier zusammengefasst: